1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife especial

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com 3 colheres (sopa) de maionese e o sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Numa frigideira, frite em fogo médio, dourando dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, junte a cebola, o orégano, os tomates e ½ xícara (chá) de água e deixe até desmanchar os tomates. Acrescente o restante da maionese, misture bem e sirva sobre os bifes reservados.
  2. 2.
    Sâmeque Cândido - samequecm@homail.com

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Churrasquinho de Carne

Churrasquinho de Carne

Por Shelly Rodrigues

Dobradinha de forno

Dobradinha de forno

Por Patrícia do Carmo

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Maionese Pratos principais Receitas salgadas

Bife especial
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html