1
logomarca cybercook

Bife especial

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com 3 colheres (sopa) de maionese e o sal. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Numa frigideira, frite em fogo médio, dourando dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, junte a cebola, o orégano, os tomates e ½ xícara (chá) de água e deixe até desmanchar os tomates. Acrescente o restante da maionese, misture bem e sirva sobre os bifes reservados.
  2. 2.
    Sâmeque Cândido - samequecm@homail.com
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Dobradinha de forno

Dobradinha de forno

Por Patrícia do Carmo

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Churrasquinho de Carne

Churrasquinho de Carne

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne Maionese Pratos principais Receitas salgadas

Bife especial