Bife Grelhado com Molho Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere a carne com sal, pimenta e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga e dissolva o caldo de legumes.
  • 3. Adicione a mostarda, o mel e o creme de leite.
  • 4. Espere ferver, desligue, adicione o requeijão e acerte o sal.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma frigideira aquecida com óleo, frite a carne e sirva acompanhada do molho de mostarda e, se desejar, com salada de sua preferência.
  • 7. Polvilhe com salsa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alcatra Cozinha internacional Mostarda Receitas salgadas Pimenta do reino Alemã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: