logomarca cybercook

Bife Grelhado com Molho Mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, pimenta e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça a manteiga e dissolva o caldo de legumes.
  3. 3.
    Adicione a mostarda, o mel e o creme de leite.
  4. 4.
    Espere ferver, desligue, adicione o requeijão e acerte o sal.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira aquecida com óleo, frite a carne e sirva acompanhada do molho de mostarda e, se desejar, com salada de sua preferência.
  7. 7.
    Polvilhe com salsa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Vichyssoise

Vichyssoise

Por Guilherme Kleinschmitt

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alcatra Cozinha internacional Mostarda Receitas salgadas Pimenta do reino Alemã