1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife Grelhado com Molho Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, pimenta e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça a manteiga e dissolva o caldo de legumes.
  3. 3.
    Adicione a mostarda, o mel e o creme de leite.
  4. 4.
    Espere ferver, desligue, adicione o requeijão e acerte o sal.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma frigideira aquecida com óleo, frite a carne e sirva acompanhada do molho de mostarda e, se desejar, com salada de sua preferência.
  7. 7.
    Polvilhe com salsa.

Por: Bia Silva
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Por João Sena

Vichyssoise

Por Guilherme Kleinschmitt

Estrogonofe de Carne

Por Cleomar Benfica

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Alcatra Cozinha internacional Mostarda Receitas salgadas Pimenta do reino Alemã

Bife Grelhado com Molho Mostarda