Bife italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Corte a carne em cinco bifes grossos, tempere-os com sal e pimenta e deixe-os nesse tempero por 10 minutos. Frite-os por 2 ou 3 minutos de cada lado. Junte a manteiga e coloque-os em uma travessa. Coloque uma de presunto e outra de queijo sobre cada bife. Leve ao forno quente por 10 minutos ou até o queijo derreter. Guarneça em volta da travessa com o pirão de espinafre passado no funil de confeitar. Sirva bem quente.
  • 2. Pirão de espinafre:
  • 3. Limpe o espinafre aproveitando somente as folhas. Lave e escorra-as. Tempere com sal e leve-as para cozinhar. Escorra a água, deixe esfriar e pique o espinafre. Esquente a manteiga, coloque o alho e frite até dourá-lo. Em separado, dissolva a farinha de trigo no leite. Junte-o ao espinafre e leve ao fogo. Cozinhe durante 2 ou 3 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Italiana Alho Espinafre Pratos principais Presunto Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: