1
logomarca cybercook

Bife marchand de vin

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Corte a carne em cinco bifes. Tempere-os com sal e pimenta e deixe tomar sabor por 10 minutos. Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado. Coloque-os em uma travessa com tampa. Na mesma frigideira, frite a cebola e mexa até deixá-la escura, mas sem queimá-la. Junte o vinho tinto e o champignon. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Espalhe o molho sobre os bifes. Sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bifes rolês com legumes

Bifes rolês com legumes

Por Shelly Rodrigues

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Estrogonoff de Carne

Estrogonoff de Carne

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Carne Champignon Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco

Bife marchand de vin