Bife marchand de vin
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife marchand de vin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife marchand de vin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
5 porções
Valor nutricional
204,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne em cinco bifes. Tempere-os com sal e pimenta e deixe tomar sabor por 10 minutos. Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado. Coloque-os em uma travessa com tampa. Na mesma frigideira, frite a cebola e mexa até deixá-la escura, mas sem queimá-la. Junte o vinho tinto e o champignon. Tampe e cozinhe por 5 minutos. Espalhe o molho sobre os bifes. Sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: