logomarca cybercook

bife milanês crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    temperar os bifes e deixar alguns minutos para pegar os temperos
  2. 2.
    passar cada bife na farinha de rosca misturada com o queijo ralado (para cada bife colocar 2 colheres sopa de farinha de rosca com 1 de queijo ralado)
  3. 3.
    fritar em oléo bem quente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

Rosbife ao Molho Pesto

Rosbife ao Molho Pesto

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Farinha de rosca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino