1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife Mineiro

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, esquentar o óleo e refogar as cebolas e o alho.
  2. 2.
    Juntar os tomates, o orégano, a pimenta malagueta e o sal.
  3. 3.
    Deixar refogar
  4. 4.
    Cozinhar até engrossar
  5. 5.
    Reservar.
  6. 6.
    Temperar a carne com sal, alho, cebola, coentro, e pimenta a gosto
  7. 7.
    Fazer pequenos bifes redondos e achatados. Fritar em óleo quente.
  8. 8.
    Transferir para um reflatário
  9. 9.
    Colocar uma fatia de queijo branco em cima de cada bife.
  10. 10.
    Cobrir com o refogado reservado acima.
  11. 11.
    Levar ao forno quente para derreter o queijo.
  12. 12.
    Servir com arroz branco e pure de batatas
Fonte - Cliqueagosto - Essa é Uma receita do dia-a-dia, na região do sul de Minas Gerais

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Coentro Orégano Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Queijo minas Músculo

Bife Mineiro