logomarca cybercook

Bife Mineiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, esquentar o óleo e refogar as cebolas e o alho.
  2. 2.
    Juntar os tomates, o orégano, a pimenta malagueta e o sal.
  3. 3.
    Deixar refogar
  4. 4.
    Cozinhar até engrossar
  5. 5.
    Reservar.
  6. 6.
    Temperar a carne com sal, alho, cebola, coentro, e pimenta a gosto
  7. 7.
    Fazer pequenos bifes redondos e achatados. Fritar em óleo quente.
  8. 8.
    Transferir para um reflatário
  9. 9.
    Colocar uma fatia de queijo branco em cima de cada bife.
  10. 10.
    Cobrir com o refogado reservado acima.
  11. 11.
    Levar ao forno quente para derreter o queijo.
  12. 12.
    Servir com arroz branco e pure de batatas
Fonte - Cliqueagosto - Essa é Uma receita do dia-a-dia, na região do sul de Minas Gerais

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por josé neves

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por CyberCook

Frango delícia

Frango delícia

Por silvana silveira

Carne moída refogada

Carne moída refogada

Por tilia Fernandes Saltão

Lasanha de Berinjela da Aline

Lasanha de Berinjela da Aline

Por marcia aline silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Coentro Orégano Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Queijo minas Músculo