1
logomarca cybercook

Bife Mineiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, esquentar o óleo e refogar as cebolas e o alho.
  2. 2.
    Juntar os tomates, o orégano, a pimenta malagueta e o sal.
  3. 3.
    Deixar refogar
  4. 4.
    Cozinhar até engrossar
  5. 5.
    Reservar.
  6. 6.
    Temperar a carne com sal, alho, cebola, coentro, e pimenta a gosto
  7. 7.
    Fazer pequenos bifes redondos e achatados. Fritar em óleo quente.
  8. 8.
    Transferir para um reflatário
  9. 9.
    Colocar uma fatia de queijo branco em cima de cada bife.
  10. 10.
    Cobrir com o refogado reservado acima.
  11. 11.
    Levar ao forno quente para derreter o queijo.
  12. 12.
    Servir com arroz branco e pure de batatas
Fonte - Cliqueagosto - Essa é Uma receita do dia-a-dia, na região do sul de Minas Gerais
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por Silvana Silveira

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por Cybercook

Frango delícia

Frango delícia

Por Silvana Silveira

Carne moída refogada

Carne moída refogada

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Alho Coentro Orégano Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Queijo minas Músculo

Bife Mineiro