1
logomarca cybercook

Bife palha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o molho com a água e o tablete de caldo esfarelado.
  2. 2.
    Em panela de pressão coloque um 1/3 do molho, por cima uma camada de bifes, mais 1/3 de molho, outra camada de bifes e o restante do molho por ultimo.
  3. 3.
    Deixe na pressão aproximadamente 20 minutos desligue o fogo. Abra a pressão após sair o vapor e observe se a carne já está macia (sem esfarelar) leve novamente ao fogo sem tampar, para apurar o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Carne de porco Caldo de bacon Bacon Louro Pratos principais Receitas salgadas Manjericão Panela de pressão

Bife palha