logomarca cybercook

Bife palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Misture o molho com a água e o tablete de caldo esfarelado.
  2. 2.
    Em panela de pressão coloque um 1/3 do molho, por cima uma camada de bifes, mais 1/3 de molho, outra camada de bifes e o restante do molho por ultimo.
  3. 3.
    Deixe na pressão aproximadamente 20 minutos desligue o fogo. Abra a pressão após sair o vapor e observe se a carne já está macia (sem esfarelar) leve novamente ao fogo sem tampar, para apurar o molho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Bife rolê

Bife rolê

Por er Jose Gomes e Silva

Almôndegas com castanhas

Almôndegas com castanhas

Por er Jose Gomes e Silva

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Caldo de bacon Bacon Louro Pratos principais Receitas salgadas Manjericão Panela de pressão