Bife palha

Bife palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Misture o molho com a água e o tablete de caldo esfarelado.
  • 2. Em panela de pressão coloque um 1/3 do molho, por cima uma camada de bifes, mais 1/3 de molho, outra camada de bifes e o restante do molho por ultimo.
  • 3. Deixe na pressão aproximadamente 20 minutos desligue o fogo. Abra a pressão após sair o vapor e observe se a carne já está macia (sem esfarelar) leve novamente ao fogo sem tampar, para apurar o molho.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Caldo de bacon Bacon Louro Pratos principais Receitas salgadas Manjericão Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: