1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife Paris com Crosta de Queijo Minas ao Molho de Galeto

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Molho: 1. Aproveite o fundo da assadeira de um galeto/frango assado deitando 01 copo de vinho tinto e deixando ferver até soltar todo o fundo. 2. Transfira o caldo para outra panela e acrescente uma colher de maisena misturada em meio copo de água. 3.Deixe ficar gelatinoso e penere.Corrija o sal, necessário. Modo de Preparo: 1. Frite os bifes com uma colher de azeite de oliva. 2. Em outra frigideira frite as fatias de queijo minas até ficarem crocantes por fora. 3. Coloque o queijo sobre cada um dos bifes. 4. Deite o molho de galeto, sobre os bifes. 5. Jogue por cima alguma folhas de coentro. 6. Sirva com uma salada de folhas e arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Bolo de queijo da Bia

Bolo de queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alcatra Coentro Galeto Pratos principais Queijo Receitas salgadas Queijo meia cura Queijo minas

Bife Paris com Crosta de Queijo Minas ao Molho de Galeto