1
logomarca cybercook

bife pizza

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Com auxilio de um batedor de carne bata os bifes de 1/2 kg de
  2. 2.
    alcatra e deixe bem fininho (tenha o cuidado de não rasgar os
  3. 3.
    bifes). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e um fio de
  4. 4.
    azeite. Reserve.
  5. 5.
    2 - Unte um refratário com azeite e faça camadas da seguinte
  6. 6.
    forma:
  7. 7.
    - bifes temperados
  8. 8.
    - molho de tomate pronto
  9. 9.
    - fatias de queijo mussarela
  10. 10.
    - fatias de presunto
  11. 11.
    - rodelas finas de cebola
  12. 12.
    - rodelas de tomate (temperadas com sal, pimenta e um fio de
  13. 13.
    azeite a gosto)
  14. 14.
    - orégano a gosto
  15. 15.
    Repita novamente as camadas (mais 2 vezes) e termine com 200 g de
  16. 16.
    queijo mussarela ralado e 1 tomate cortado em rodelas.
  17. 17.
    3 - Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 35 minutos coberto
  18. 18.
    com papel alumínio.
  19. 19.
    Sirva imediatamente com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Carne Azeite Lanches Alcatra Mussarela Orégano Pratos principais Presunto Receitas salgadas Papel alumínio

bife pizza