logomarca cybercook

Bife recheado com brócolis e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Bata os bifes e tempere com o sal e pimenta. Em uma tigela, misture a ricota, o brócolis, o cheiro-verde, o alho e a cebola. Recheie os bifes e feche com um palito. Em uma panela de pressão, frite os bifes no azeite até dourar. Junte o tomate, a água e feche a panela. Cozinhe por 20 minutos depois de pegar pressão. Retire os bifes e sirva com o molho que se formou. Sirva acompanhado de salada ou purê.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosbife ao Molho Pesto

Rosbife ao Molho Pesto

Por josé neves

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Por ia Aparecida de sousa

Bambá de Couve Com Carne

Bambá de Couve Com Carne

Por Tatiane Stefany

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Pratos principais Queijo Receitas salgadas Ricota Sal light Verduras Cheiro verde Coxão duro Brocolis Panela de pressão