1
logomarca cybercook

Bife Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Bife Recheado Ingredientes

    - 600 g de coxão mole cortado em 1 bife grande
    - 50 g de bacon
    - 1 cebola pequena
    - 50 g de presunto cozido
    - 2 ovos
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de salsinha picada
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - 3 colheres (sopa) de leite
    - 2 xícaras (chá) de caldo de carne
    - óleo, sal e pimenta do reino

    Modo de Preparo
    Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de sal e frite. Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o caldo restante. Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.
    Acompanhamento: Arroz branco e purê de batatas..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Bife Recheado