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Bife Recheado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Picanha na Pressão

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Jacqueline Bossan Falcão

Bolinho de Carne

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Debora Vieira Coelho

  1. Bife Recheado Ingredientes

    - 600 g de coxão mole cortado em 1 bife grande
    - 50 g de bacon
    - 1 cebola pequena
    - 50 g de presunto cozido
    - 2 ovos
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de salsinha picada
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - 3 colheres (sopa) de leite
    - 2 xícaras (chá) de caldo de carne
    - óleo, sal e pimenta do reino

    Modo de Preparo
    Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de sal e frite. Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o caldo restante. Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.
    Acompanhamento: Arroz branco e purê de batatas..
Claudete Drumond Perazzo
por   Claudete Drumond Perazzo
Prato para refeições

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