logomarca cybercook

Bife Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Bife Recheado Ingredientes

    - 600 g de coxão mole cortado em 1 bife grande
    - 50 g de bacon
    - 1 cebola pequena
    - 50 g de presunto cozido
    - 2 ovos
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de salsinha picada
    - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    - 3 colheres (sopa) de leite
    - 2 xícaras (chá) de caldo de carne
    - óleo, sal e pimenta do reino

    Modo de Preparo
    Bata os ovos com a farinha, o queijo ralado, a salsinha, o leite,1 pitada de sal e frite. Tempere o bife, com sal e pimenta; coloque a fritada, sobre o bife, cubra com o presunto, enrole-o sobre si mesmo e prenda bem apertado com um pedaço de barbante. Refogue o bacon picado, a cebola em rodelas, coloque a carne, deixe dourar de todos os lados, junte 1 xícara de caldo e cozinhe em fogo lento. Durante o processo de cozimento, vá acrescentando o caldo restante. Quando estiver bem macio, retire o barbante e sirva.
    Acompanhamento: Arroz branco e purê de batatas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne