logomarca cybercook

Bife Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Abrir o bife, colocar o caldo de abacaxi, rechear com a sopa de cebola, o provolone, o bacon e a mandioca. Salpicar com sal grosso.
  3. 3.
    Fritar na chapa ou na panela.
  4. 4.
    Acompanha arroz branco, farofa e alho caramelado.
  5. 5.
    Alho Caramelado
  6. 6.
    Assar o alho durante 20 minutos, levar para caramelar e servir por cima do bife.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de carne recheado

Bolo de carne recheado

Por silvana silveira

Rosbife recheado com ervas e queijo

Rosbife recheado com ervas e queijo

Por Ricardo José Krupinsk

Almôndegas com castanhas

Almôndegas com castanhas

Por er Jose Gomes e Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Abacaxi Alcatra Bacon Mandioca Pratos principais Provolone Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Contra filé