Bife Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Abrir o bife, colocar o caldo de abacaxi, rechear com a sopa de cebola, o provolone, o bacon e a mandioca. Salpicar com sal grosso.
  • 3. Fritar na chapa ou na panela.
  • 4. Acompanha arroz branco, farofa e alho caramelado.
  • 5. Alho Caramelado
  • 6. Assar o alho durante 20 minutos, levar para caramelar e servir por cima do bife.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Carne de porco Abacaxi Alcatra Bacon Mandioca Pratos principais Provolone Receitas salgadas Mistura para sopa Sopa de cebola Contra filé

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: