1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife Role à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bata so bifes e tempere com sal e pimenta-do-reino. Ponha o espinafre em água quente, escorra e reserve. Aperte as folhas de espinafres com a mão para escorrer bem. Abra os bifes e recheie com espinafre e um pedaço de queijo. Enrole e prenda com palitos. Passe no trigo, ovo e farinha de rosca para empanar. Aqueça o óleo, ponha para fritar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por Cybercook

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Alcatra Empanados Espinafre Farinha de rosca Milanesa Miolo de alcatra Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Óleo de soja

Bife Role à Milanesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html