logomarca cybercook

Bife Rolê à Palermo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    * Doure a cebola no óleo quente.
  2. 2.
    * Junte a salsa, o presunto, o salame, o pão e os temperos.
  3. 3.
    * Mexa bem e deixe alguns minutos em fogo médio.
  4. 4.
    * Bata os bifes e divida o recheio entre eles igualmente.
  5. 5.
    * Amarre com linha.
  6. 6.
    * Frite-os na manteiga até que a carne doure de todos os lados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alcatra Chester Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salame Tomate seco Pimenta do reino Pão de forma Noz moscada Contra filé