logomarca cybercook

Bife Rolê à Palermo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Doure a cebola no óleo quente.
  2. 2.
    Junte a salsa, o presunto, o salame, o pão e os temperos.
  3. 3.
    Mexa bem e deixe alguns minutos em fogo médio.
  4. 4.
    Bata os bifes e divida o recheio entre eles igualmente.
  5. 5.
    Amarre com linha.
  6. 6.
    Frite-os na manteiga até que a carne doure de todos os lados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Polpetone de carne

Polpetone de carne

Por Alessandra Cabral

Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alcatra Chester Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salame Tomate seco Pimenta do reino Pão de forma Noz moscada Contra filé