1
logomarca cybercook

Bife Rolê à Palermo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola no óleo quente.
  2. 2.
    Junte a salsa, o presunto, o salame, o pão e os temperos.
  3. 3.
    Mexa bem e deixe alguns minutos em fogo médio.
  4. 4.
    Bata os bifes e divida o recheio entre eles igualmente.
  5. 5.
    Amarre com linha.
  6. 6.
    Frite-os na manteiga até que a carne doure de todos os lados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Carne a andaluza

Carne a andaluza

Por Lucimar Perez

Polpetone de carne

Polpetone de carne

Por Alessandra Cabral

Bife Rolê à Palermo

Bife Rolê à Palermo

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Alcatra Chester Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salame Tomate seco Pimenta do reino Pão de forma Noz moscada Contra filé

Bife Rolê à Palermo