logomarca cybercook

Bife rolê à pizzaiola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Retire as aparas dos bifes e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, abra os bifes e recheie com o queijo provolone, o tomate-cereja e o orégano. Enrole os bifes como rocambole e prenda-os com palitos. Aqueça o azeite de oliva em uma panela de pressão, junte os rolinhos e frite-os até dourar. Adicione o molho de tomate, 1/2 xícara (chá) de água e misture bem. Tampe a panela e cozinhe até começar a eliminar o vapor. Em seguida, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo, aguarde até liberar todo o vapor e abra a panela. Sirva os rolinhos acompanhados de arroz branco.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Carne Azeite Lanches Azeite de oliva Cereja Pratos principais Provolone Receitas salgadas Receitas de carne de panela Pimenta do reino