1

Bife rolê à provençal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Misture a carne moida e a salsicha. Acrescente o ovo, o alho amassado e a salsinha.Tempee com o sal e a pimenta. Espalhe essa mistura sobre cada bife e enrole como rocambole. Prenda com palito. Doure os rolinhos de carne no azeite. Reserve. Na mesma frigideira, refogue a cebola, o alho, junte o vinho, deixe ferver e adicione o tomate e o tomilho. Corrija o tempero. e devolva os bifes à frigideira. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 min. Junte a azaitona e cozinhe por mais 10 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: