1

Bife rolê com damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e alho. Recheie com azeitonas e pedaços de damasco e salsão. Enrole os bifes e prenda com palitos. Leve ao fogo uma panela com toicinho e deixe fritar. Junte os bifes enrolado e frite até dourar bem. Adicione a cebola e o tomate e refogue um pouco. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e o molho encorpado. PURÊ Cozinhe as batatas e cenouras e passe pelo espremedor. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture a manteiga. Sirva acompanhando os bifes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: