logomarca cybercook

Bife rolê com damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e alho. Recheie com azeitonas e pedaços de damasco e salsão. Enrole os bifes e prenda com palitos. Leve ao fogo uma panela com toicinho e deixe fritar. Junte os bifes enrolado e frite até dourar bem. Adicione a cebola e o tomate e refogue um pouco. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia e o molho encorpado. PURÊ Cozinhe as batatas e cenouras e passe pelo espremedor. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture a manteiga. Sirva acompanhando os bifes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por josé neves

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por CyberCook

Costela de porco recheada

Costela de porco recheada

Por José Roberto Zenyik

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Azeitona Azeitona preta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Toucinho Pimenta do reino Coxão duro Azeitona sem caroço