logomarca cybercook

Bife rolê com peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Abra os filés bem finos, tempere-os com alho e sal, pimenta e vinho. Coloque-os sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, ponha uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre. Enrole formando um rocambole e prenda com palitos. Leve ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, espere aquecer e frite os bifes primeiro de um lado, depois do outro. Quando estiverem bem dourados, adicione o caldo de galinha, abaixe o fogo e sirva em seguida.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Carne Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Espinafre Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Vinho branco