1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife rolê com peito de peru

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Abra os filés bem finos, tempere-os com alho e sal, pimenta e vinho. Coloque-os sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, ponha uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre. Enrole formando um rocambole e prenda com palitos. Leve ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, espere aquecer e frite os bifes primeiro de um lado, depois do outro. Quando estiverem bem dourados, adicione o caldo de galinha, abaixe o fogo e sirva em seguida.
© Ondiet - Todos os direitos reservados

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Comentários (0)

Aves Carne Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Espinafre Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Vinho branco

Bife rolê com peito de peru