1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife rolê com peito de peru

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Abrir os filés bem finos, temperar com alho e sal, pimenta e vinho. Colocar sobre uma superfície de trabalho e, sobre cada filé, colocar uma fatia de peito de peru, depois uma porção do espinafre. Enrolar formando um rocambole e prender com palitos. Levar ao fogo uma frigideira levemente untada com margarina, esperar aquecer e fritar os bifes primeiro de um lado, depois do outro. Quando estiverem bem dourados, adicionar o caldo de galinha, abaixar o fogo e servir em seguida.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Beirute de Rosbife

Beirute de Rosbife

Por Cybercook

Comentários (0)

Aves Carne Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Espinafre Peito de peru Peito de peru defumado Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Filé mignon

Bife rolê com peito de peru
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html