Início

Receitas

Carnes

Bife Rolê com Purê de Batatas

Bife Rolê com Purê de Batatas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,56

Informação nutricional

Valor nutricional

455,48 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata com um martelo de carne os bifes de coxão duro.

  • 2. Tempere os bifes com sal e recheie com cenoura, bacon, salsinha e cebolinha picada, pimenta-do-reino e enrole-os e prenda com palito de dente.

  • 3. Aqueça o óleo numa panela de pressão e coloque os rolinhos para fritar de todos os lados.

  • 4. A seguir, acrescente a cebola, folhas de louro, bacon picado e deixe fritar.

  • 5. Depois de frito adicione o vinho, purê de tomate, 1 copo de água (até cobrir a carne) e o tablete de caldo de carne.

  • 6. Deixa levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos na pressão ou até ficar macio.

  • 7. Sirva com arroz e purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários