logomarca cybercook

Bife Rolê com Purê de Batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bata com um martelo de carne os bifes de colchão duro.
  2. 2.
    Tempere os bifes com sal e recheie com cenoura, bacon, salsinha e cebolinha picada, pimenta-do-reino e enrole-os e prenda com palito de dente.
  3. 3.
    Aqueça o óleo numa panela de pressão e coloque os rolinhos para fritar de todos os lados.
  4. 4.
    A seguir, acrescente a cebola, folhas de louro, bacon picado e deixe fritar.
  5. 5.
    Depois de frito adicione o vinho, purê de tomate, 1 copo de água (até cobrir a carne) e o tablete de caldo de carne.
  6. 6.
    Deixa levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos na pressão ou até ficar macio.
  7. 7.
    Sirva com arroz e purê de batatas.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Chef Allan Caldo de carne Bacon Cebola Cenoura Louro Vinho Purê de tomate Cebolinha Vinho tinto Batata