1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife rolê com queijo e espinafre

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal.
  2. 2.
    Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.
  3. 3.
    Enrole e feche com palitos.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.
  5. 5.
    Cubra-os com água, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes.
  6. 6.
    Sirva os bifes acompanhados de couve-flor cozida.
Rendimento: 8 porções Calorias: 305 kcal por porção

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite de oliva Cottage Espinafre Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salsinha Verduras Pimenta do reino Coxão duro Panela de pressão Cebolinha

Bife rolê com queijo e espinafre