Bife rolê com queijo e espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal.
  2. 2.
    Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.
  3. 3.
    Enrole e feche com palitos.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.
  5. 5.
    Cubra-os com água, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes.
  6. 6.
    Sirva os bifes acompanhados de couve-flor cozida.
Rendimento: 8 porções Calorias: 305 kcal por porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite de oliva Cottage Espinafre Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de carne de panela Salsinha Verduras Pimenta do reino Coxão duro Panela de pressão Cebolinha