logomarca cybercook

Bife rolê de lombo com ameixas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Elimine o excesso de gordura do lombo, corte-o em bifes bem finos e bata-os com um batedor de carne. Dobre-os ao meio, no sentido do comprimento, disponha no centro 1 folha de sálvia e 1 ameixa, enrole a carne e prenda os rolinhos com um palito. Em uma frigideira, aqueça a manteiga e refogue os rolinhos de carne, girando para dourar de todos os lados. Acrescente o presunto, regue com o vinho e deixe evaporar. Depois de alguns instantes, junte a vagem, acerte o sal e cozinhe por mais 20 minutos, em fogo médio.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por silvana silveira

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Ameixa Ameixa seca Lombo de porco Pratos principais Presunto Receitas salgadas Receitas de carne de panela Receitas de lombo Vinho branco seco