1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife rolê

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere os bifes com o alho, o sal, a pimenta e o vinho. Deixe nesse tempero por 30 minutos. Depois, sobre cada um deles coloque uma fatia de bacon, uma de cenoura, uma de pimentão e um pedaço de ovo. Enrole e prenda com um palito. Coloque os rolinhos um ao lado do outro na panela perfurada. Leve para cozinhar quando a água estiver fervendo. Tampe e cozinhe por 40 minutos. Sirva com o brócolis.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

bife a role

Por Sonia Milan

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline

Bife Rolê

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Bacon Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Pimenta do reino Vinho branco seco

Bife rolê