logomarca cybercook

Bife rolê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com alho, sal, pimenta do reino e vinagre. Reserve.
  2. 2.
    Misture os ovos com batedor (como para ovos mexidos) incorpore o leite e o queijo parmesão ralado. Frite em cinco porções, Recheio os bifes com uma porção de ovo frito e uma fatia de presunto, prenda com prendedor ou palito.
  3. 3.
    Em panela de pressão frite o bacon e junte os bifes para dourar. Acrescente molho de tomate com manjericão acrescente água e o caldo de carne e o louro, até metade da altura dos bifes. Tampe a panela e leve ao fogo.
  4. 4.
    Quando a panela de pressão apitar, abaixe o fogo e conte 30 minutos. Está pronto.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Costela na pressão

Costela na pressão

Por Ana Jacqueline Bastos

bife a role

bife a role

Por SONIA MILAN

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Por Ana Jacqueline Bastos

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Por ia Aparecida de sousa

Almondegão de budapeste

Almondegão de budapeste

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Bacon Louro Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de carne de panela Vinagre Pimenta do reino Parmesão ralado Manjericão Panela de pressão Parmesão