1

Bife rolê

Bife rolê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes com alho, sal, pimenta do reino e vinagre. Reserve.
  • 2. Misture os ovos com batedor (como para ovos mexidos) incorpore o leite e o queijo parmesão ralado. Frite em cinco porções, Recheio os bifes com uma porção de ovo frito e uma fatia de presunto, prenda com prendedor ou palito.
  • 3. Em panela de pressão frite o bacon e junte os bifes para dourar. Acrescente molho de tomate com manjericão acrescente água e o caldo de carne e o louro, até metade da altura dos bifes. Tampe a panela e leve ao fogo.
  • 4. Quando a panela de pressão apitar, abaixe o fogo e conte 30 minutos. Está pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: