logomarca cybercook

Bife Rolê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as cenouras, rale junto com o pimentão e o queijo, e tempere com sal e pimenta do reino. Misture bem. Fatie a carne em bifes, recheando-os com esta mistura. Feche-os, enrolando-os como rocambole. Prenda com barbante.
  2. 2.
    Frite-os no óleo quente. Retire um pouco da gordura e acrescente a cebola, o tomate e o cheiro-verde picados. Acrescente água o suficiente para formar molho. Tire o barbante. Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Profiteroles de café com creme

Profiteroles de café com creme

Por Ana Jacqueline Bastos

Lagarto Assado ao Vinho

Lagarto Assado ao Vinho

Por Mary Pedrozo

Pãezinhos rolê da tia inês

Pãezinhos rolê da tia inês

Por silvana silveira

Profiteroles

Profiteroles

Por íriam Alves de Oliveira

Bifes rolês com legumes

Bifes rolês com legumes

Por ly Rodrigues Da Silva

Bife de Panela

Bife de Panela

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alcatra Pratos principais Queijo branco Receitas salgadas Receitas de carne de panela Cheiro verde Pimenta do reino