1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife Role Simples

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte a cenoura, o bacon e a linguiça em tiras do mesmo tamanho. Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque no centro de cada bife 1 palito de cenoura, 1 de bacon e outro de linguiça. Enrole como rocambole e feche com palitos de dente. Em uma panela grande aquecida com o oleo, frite os bifes por igual, tomando cuidado para que eles nao abram. Retire do fogo e reserve em uma travessa. Na mesma panela, frite o alho e adicione o molho de tomate. Acrescente o caldo de legumes, a agua e volte os bifes cuidadosamente a panela. Se necessario, complete com agua ate cobrir. Cozinhe por 45 minutos ou ate amaciar, retire do fogo e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde. Dica: A linguiça guanabara e feita de uma combinaçao de carne suina, pimenta calabresa, condimentos naturais e aroma artificial de toucinho. Se voce nao encontrar a linguiça guanabara, substitua por linguiça calabresa.

Retirada do livreto Puro Sabor.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bife Rolê

Por Cybercook

Canapé de rosbife

Por José Neves

Bife à Rolê de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Carne de porco Caldo de legumes Alho Bacon Pratos principais Receitas salgadas Receitas simples Receitas de carne de panela Pimenta do reino Coxão mole

Bife Role Simples