Bife Role Simples:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Corte a cenoura, o bacon e a linguiça em tiras do mesmo tamanho. Tempere os bifes com sal e pimenta. Coloque no centro de cada bife 1 palito de cenoura, 1 de bacon e outro de linguiça. Enrole como rocambole e feche com palitos de dente. Em uma panela grande aquecida com o oleo, frite os bifes por igual, tomando cuidado para que eles nao abram. Retire do fogo e reserve em uma travessa. Na mesma panela, frite o alho e adicione o molho de tomate. Acrescente o caldo de legumes, a agua e volte os bifes cuidadosamente a panela. Se necessario, complete com agua ate cobrir. Cozinhe por 45 minutos ou ate amaciar, retire do fogo e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde. Dica: A linguiça guanabara e feita de uma combinaçao de carne suina, pimenta calabresa, condimentos naturais e aroma artificial de toucinho. Se voce nao encontrar a linguiça guanabara, substitua por linguiça calabresa.
Retirada do livreto Puro Sabor.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Caldo de legumes Alho Bacon Pratos principais Receitas salgadas Receitas simples Receitas de carne de panela Pimenta do reino Coxão mole