logomarca cybercook

Bife sem gordura com marinada de tomilho e limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da marinada deixando um pouco mais salgado que seria o normal e coloque em uma tigela. Aqueça em microondas por 30 segundos.
  2. 2.
    Passe azeite dos dois lados da carne. Leve-os para fritar em duas frigideiras pesadas.
  3. 3.
    Frite-os de ambos os lados sem nenhum tempero, apenas o azeite. Deixe 2 minutos de cada lado, abaixe o fogo para médio e deixe mais 2 minutos de cada lado.
  4. 4.
    Retire-os da frigideira e coloque na tigela, dentro da marinada, por 1 minuto de cada lado. Passe a carne para uma tábua e fatie em tiras de 1 cm, depois regue com o molho.
Crédito da receita: http://www.wessel.com.br/blog/?p=1963

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Alcatra Alho Milho Miolo de alcatra Receitas salgadas Sul Tomilho Pimenta do reino Suco de limão Casca de Limão Limão Receitas com Suco de Fruta