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Bife "Sempre aos Domingos"

Bife "Sempre aos Domingos"

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,61

Informação nutricional

Valor nutricional

448,55 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 02/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes e frite-os em uma frigideira bem grande, com óleo. Enquanto fritam, prepare todos os ingredientes do molho. Assim que acabar de fritar, reserve-os.

  • 2. Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola. Quando dourarem, mas sem murcharem (use o fogo alto), junte os tomates e o caldo de galinha.

  • 3. Revolva bem para que os tomates murchem e o caldo de galinha se dissolva.

  • 4. Quando estiverem murchos, mas não desmanchados, devolva os bifes à panela, acrescente 1 xícara de chá de água e a ervilha. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 5. Prove e acerte o sal. Acrescente a salsa e cebolinha. Quebre os ovos, um a um numa tigelinha e distribua-os, uniformemente, pela frigideira, de modo que, a cada bife, corresponda um ovo. Tampe por um ou dois minutos, até que as gemas adquiram uma película, mas sem cozinhar a gema, pois o mais gostoso é quando, no prato, se fura as gemas e elas escorrem, misturando-se ao arroz branco

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