Bife simples e saboroso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    frita-se os bifes com uma colher de manteiga.
  2. 2.
    Dissolve-se a maisena no leite líquido.
  3. 3.
    Após os bifes estarem fritos, acrecenta-se na frigideira 2 colheres de manteiga e deixa-se derreter.
  4. 4.
    Por fim mistura-se o leite com a maisena, envolvendo bem os bifes e deixando apurar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Adriana Baeta

Esta receita foi ensina pelo meu marido, ele já não aguentava mais comer os bifes sem-graça que eu preparava dia sim, dia não.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alcatra Alho Amido de milho Pratos principais Receitas salgadas Receitas simples