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Bife Suiço

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  1. Bife Suíço

    Uma delícia
    leve e fácil que não fará má figura perante
    os convidados, à sua mesa de jantar. Para acompanhar, uma salada,
    arroz branco e um papo de primeira.

    - 1 quilo de contra-filé
    ou filé mignon cortado em bifes grossos
    - sal
    - pimenta do
    reino
    - 1 dente de
    alho pequeno
    - 1 colher de
    sobremesa de salsa (preferencialmente, desidratada)
    - 1 colher de
    sopa de conhaque
    - 1 colher de
    sopa de manteiga
    Molho:
    - 1 colher de sopa
    rasa de açúcar
    - 1 colher de
    sopa rasa de manteiga
    - 1 cebola média
    ralada
    - caldo de duas
    laranjas
    - 1 colher de
    sopa de conhaque
    - sal
    - 1 lata de
    creme de leite (gelado e sem soro)
    Modo de Preparar:
    Tempere os bifes e
    deixe-os tomar gosto por algum tempo. Frite-os na na manteiga quente,
    deixando dourar bem.Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou
    os bifes. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure.
    Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte
    o suco de laranja e o conhaque deixando ferver. Prove e acerte o sal.
    Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura.
    Arrume os bifes numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas
    de laranja. Sirva com arroz branco e batatinha palha..

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