Bife Suíço

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bife Suíço Bife Suíço Vamos mudar a cara do bifinho de hoje? Com esta receita indicada pela editoria de culinária do Cyber Cook, não só a carne muda de cara, como o dia também ganha um novo sabor. Mais gostoso é claro!!! Ingredientes: - 1 quilo de contra-filé ou filé mignon cortado em bifes grossos - sal - pimenta do reino - 1 dente de alho pequeno - 1 colher de sobremesa de salsa (preferencialmente, desidratada) - 1 colher de sopa de conhaque - 1 colher de sopa de manteiga Molho: - 1 colher de sopa rasa de açúcar - 1 colher de sopa rasa de manteiga - 1 cebola média ralada - caldo de duas laranjas - 1 colher de sopa de conhaque - sal - 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro) Modo de preparo: Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo. Frite-os na na manteiga quente, deixando dourar bem. Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure. Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver. Prove e acerte o sal. Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura. Arrume os bifes numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja. Sirva com arroz branco e batatinha palha..

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