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Bife Suíço

Já Fiz


  1. Bife Suíço










    Vamos mudar a cara do bifinho de hoje? Com esta receita indicada pela editoria
    de culinária do Cyber Cook, não só a carne muda de
    cara, como o dia também ganha um novo sabor. Mais gostoso é
    claro!!!


    Ingredientes:
    - 1 quilo de contra-filé ou filé mignon cortado em bifes grossos
    - sal
    - pimenta do reino
    - 1 dente de alho pequeno
    - 1 colher de sobremesa de salsa (preferencialmente, desidratada)
    - 1 colher de sopa de conhaque
    - 1 colher de sopa de manteiga

    Molho:
    - 1 colher de sopa rasa de açúcar
    - 1 colher de sopa rasa de manteiga
    - 1 cebola média ralada
    - caldo de duas laranjas
    - 1 colher de sopa de conhaque
    - sal
    - 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)


    Modo de preparo:
    Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo. Frite-os na na
    manteiga quente, deixando dourar bem. Prepare o molho na mesma frigideira
    em que fritou os bifes. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure.
    Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de
    laranja e o conhaque deixando ferver. Prove e acerte o sal. Acrescente o
    creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura. Arrume os bifes
    numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja. Sirva
    com arroz branco e batatinha palha..

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