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Bife Suíço

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife suíço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife suíço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Bife Suíço










    Vamos mudar a cara do bifinho de hoje? Com esta receita indicada pela editoria
    de culinária do Cyber Cook, não só a carne muda de
    cara, como o dia também ganha um novo sabor. Mais gostoso é
    claro!!!


    Ingredientes:
    - 1 quilo de contra-filé ou filé mignon cortado em bifes grossos
    - sal
    - pimenta do reino
    - 1 dente de alho pequeno
    - 1 colher de sobremesa de salsa (preferencialmente, desidratada)
    - 1 colher de sopa de conhaque
    - 1 colher de sopa de manteiga

    Molho:
    - 1 colher de sopa rasa de açúcar
    - 1 colher de sopa rasa de manteiga
    - 1 cebola média ralada
    - caldo de duas laranjas
    - 1 colher de sopa de conhaque
    - sal
    - 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)


    Modo de preparo:
    Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo. Frite-os na na
    manteiga quente, deixando dourar bem. Prepare o molho na mesma frigideira
    em que fritou os bifes. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure.
    Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de
    laranja e o conhaque deixando ferver. Prove e acerte o sal. Acrescente o
    creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura. Arrume os bifes
    numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja. Sirva
    com arroz branco e batatinha palha..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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