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Bife Suíço

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  1. Bife Suíço











    Vamos mudar a cara do bifinho de hoje? Com esta receita indicada pela editoria
    de culinária do Cyber Cook, não só a carne muda de cara, como o dia também
    ganha um novo sabor. Mais gostoso é claro!!!


    Ingredientes

    - 1 quilo de contra-filé ou filé mignon cortado em bifes grossos
    - sal
    - pimenta-do-reino
    - 1 dente de alho pequeno
    - 1 colher (sobremesa) de salsa (preferencialmente, desidratada)
    - 1 colher (sopa) de conhaque
    - 1 colher (sopa) de manteiga

    Molho

    - 1 colher (sopa) rasa de açúcar
    - 1 colher (sopa) rasa de manteiga
    - 1 cebola média ralada
    - caldo de duas laranjas
    - 1 colher (sopa) de conhaque
    - sal
    - 1 lata de creme de leite (gelado e sem soro)


    Modo de preparo

    Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo. Frite-os na manteiga
    quente deixando dourar bem. Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou
    os bifes. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure. Acrescente mais
    manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque
    deixando ferver. Prove e acerte o sal. Acrescente o creme de leite e retire
    do fogo, antes que levante fervura. Arrume os bifes numa travessa e cubra-os
    com molho, enfeitando com rodelas de laranja. Sirva com arroz branco e batatinha
    palha..

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