Bife Suíço

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Bife Suíço

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Ingredientes (14)


Molho


Preparo

Molho

  • Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo. Frite-os na na manteiga quente, deixando dourar bem. Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure. Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver. Prove e acerte o sal. Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura. Arrume os bifes numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja. Sirva com arroz branco e batatinha palha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Carne Brasileira Conhaque Laranja Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de laranja Pimenta do reino Filé mignon Suíça Receitas com Suco de Fruta

Comentários (3)

Muito saboroso nota 10 Ana Teresa Mariano

tb tenho 1 receita de bife suíço, porém de microondas e é completamente diferente da sua; posso dar minha cara à pontapés que sua receita dá um baile na que tenho. abraços,ziza.

O sabor do molho é meio adocicado e ao mesmo tempo é ácido, é magnífico! Ele dá um toque todo especial e "diferente" à carne. Simplesmente maravilhoso!

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