logomarca cybercook

Bife Suíço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho



Preparo

Molho

  1. Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo. Frite-os na na manteiga quente, deixando dourar bem. Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure. Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver. Prove e acerte o sal. Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura. Arrume os bifes numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja. Sirva com arroz branco e batatinha palha.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Tender ao Molho de Pêssegos

Tender ao Molho de Pêssegos

Por Cleusa C. Bernardes

Filé au Poivre

Filé au Poivre

Por CyberCook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Ana Teresa Mariano

Muito saboroso nota 10 Ana Teresa Mariano

alais lamoglia

tb tenho 1 receita de bife suíço, porém de microondas e é completamente diferente da sua; posso dar minha cara à pontapés que sua receita dá um baile na que tenho. abraços,ziza.

Silmara Carneiro

O sabor do molho é meio adocicado e ao mesmo tempo é ácido, é magnífico! Ele dá um toque todo especial e "diferente" à carne. Simplesmente maravilhoso!

Carne Brasileira Conhaque Laranja Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de laranja Pimenta do reino Filé mignon Suíça Receitas com Suco de Fruta