1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife Suíço

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo. Frite-os na na manteiga quente, deixando dourar bem. Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure. Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver. Prove e acerte o sal. Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura. Arrume os bifes numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja. Sirva com arroz branco e batatinha palha.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (3)

Ana Teresa Mariano

Muito saboroso nota 10 Ana Teresa Mariano

alais lamoglia

tb tenho 1 receita de bife suíço, porém de microondas e é completamente diferente da sua; posso dar minha cara à pontapés que sua receita dá um baile na que tenho. abraços,ziza.

Silmara Carneiro

O sabor do molho é meio adocicado e ao mesmo tempo é ácido, é magnífico! Ele dá um toque todo especial e "diferente" à carne. Simplesmente maravilhoso!

Carne Brasileira Conhaque Laranja Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Suco de laranja Pimenta do reino Filé mignon Suíça Receitas com Suco de Fruta

Bife Suíço