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Bife Suíço

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo. Frite-os na na manteiga quente, deixando dourar bem. Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure. Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver. Prove e acerte o sal. Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura. Arrume os bifes numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja. Sirva com arroz branco e batatinha palha.

Rendimento: 5 porções

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Comentários (3)

Ana Teresa Mariano

Muito saboroso nota 10 Ana Teresa Mariano

alais lamoglia

tb tenho 1 receita de bife suíço, porém de microondas e é completamente diferente da sua; posso dar minha cara à pontapés que sua receita dá um baile na que tenho. abraços,ziza.

Silmara Carneiro

O sabor do molho é meio adocicado e ao mesmo tempo é ácido, é magnífico! Ele dá um toque todo especial e "diferente" à carne. Simplesmente maravilhoso!

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Bife Suíço