1
logomarca cybercook

Bife suiço

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Tempere os bifes e deixe-os tomar gosto por algum tempo. Frite-os na na manteiga quente, deixando dourar bem.Prepare o molho na mesma frigideira em que fritou os bifes. Coloque a colher de açúcar, deixando que doure. Acrescente mais manteiga, frite as cebolas até dourarem e junte o suco de laranja e o conhaque deixando ferver. Prove e acerte o sal. Acrescente o creme de leite e retire do fogo, antes que levante fervura. Arrume os bifes numa travessa e cubra-os com molho, enfeitando com rodelas de laranja. Sirva com arroz branco e batatinha palha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bife com batata

Bife com batata

Por Ana Elisa

Bife Suíço

Bife Suíço

Por Itaci

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por Silvana Silveira

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Conhaque Laranja Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Pimenta do reino Contra filé Filé mignon Suíça

Bife suiço