Bife Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Abra os bifes em forma de envelope. Amasse bem a margarina
  2. 2.
    com o caldo de carne e passe uma camada dentro dos bifes.
  3. 3.
    Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  4. 4.
    Dobre, no sentido do comprimento, 1 fatia de presunto e 1
  5. 5.
    de queijo. Coloque dentro do bife e prenda com palitos.
  6. 6.
    Passe pela farinha de trigo, pelo ovo e pela farinha de
  7. 7.
    rosca. Frite no óleo, dourando dos dois lados.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Farinha de rosca Pratos principais Presunto Receitas salgadas