Bife tartaro à moda antiga

Bife tartaro à moda antiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Pique a carne na faca.
  • 2. Depois da carne picada, coloque em uma tigela com a cebola bem picadinha, o pepino, a mostarda de dijon, um pouco de molho inglês, e uma gema de ovo batida, no final põe-se sal e pimenta do reino a gosto.
  • 3. Finalize com a salsinha e sirva.
  • 4. Como acompanhamentos, podem-se servir alguns legumes, ou uma salada com molho de vinagrete e umas batatas fritas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Carne Brasileira Mostarda dijon Pepino Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: