1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife Tartaro à Moda Antiga

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne na faca.
  2. 2.
    Depois da carne picada, coloque em uma tigela com a cebola bem picadinha, o pepino, a mostarda de dijon, um pouco de molho inglês, e uma gema de ovo batida, no final põe-se sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Finalize com a salsinha e sirva.
  4. 4.
    Como acompanhamentos, podem-se servir alguns legumes, ou uma salada com molho de vinagrete e umas batatas fritas.

Por: THECLA OLIOSI
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Mostarda dijon Pepino Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês

Bife Tartaro à Moda Antiga