1
logomarca cybercook

Bife tartaro à moda antiga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne na faca.
  2. 2.
    Depois da carne picada, coloque em uma tigela com a cebola bem picadinha, o pepino, a mostarda de dijon, um pouco de molho inglês, e uma gema de ovo batida, no final põe-se sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Finalize com a salsinha e sirva.
  4. 4.
    Como acompanhamentos, podem-se servir alguns legumes, ou uma salada com molho de vinagrete e umas batatas fritas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Brasileira Mostarda dijon Pepino Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês

Bife tartaro à moda antiga