logomarca cybercook

Bife tartaro à moda antiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pique a carne na faca.
  2. 2.
    Depois da carne picada, coloque em uma tigela com a cebola bem picadinha, o pepino, a mostarda de dijon, um pouco de molho inglês, e uma gema de ovo batida, no final põe-se sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Finalize com a salsinha e sirva.
  4. 4.
    Como acompanhamentos, podem-se servir alguns legumes, ou uma salada com molho de vinagrete e umas batatas fritas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Bolo de Carne

Bolo de Carne

Por Betsy de Souza Pires

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Mostarda dijon Pepino Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês