logomarca cybercook

Bife Tártaro ( Hacker-petter ) do Orlando Olinger

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Curtir a carne moída com o conhaque, depois acrescentar o aliche, as alcaparras amassadas, a pimenta, o sal, o azeite a gosto, a cebolinha verde, e a cebola. Depois de tudo misturado acrescente a gema de ovo e misture novamente. Depois de tudo misturado coloque tudo numa travessa fazendo com que fique com o formato de um bolo e leve a geladeira por 30 minutos. Após tudo isto sirva a carne com vários tipos de pão, recomenda-se se utilize o pão preto (de centeio). OBS. Utiliza-se para canapés ou couvert. Este prato é servido cru.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por ria luisa silva moreira

Coquetel de Camarão Especial

Coquetel de Camarão Especial

Por MARCO ANTONIO MOLINARI

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

jeanice

Receita deliciosa do meu paizão

Carne Brasileira Azeite Alcaparra Aliche Conhaque Gema de ovo Patinho Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce