logomarca cybercook

Bife Tártaro ( Hacker-petter ) do Orlando Olinger


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Curtir a carne moída com o conhaque, depois acrescentar o aliche, as alcaparras amassadas, a pimenta, o sal, o azeite a gosto, a cebolinha verde, e a cebola. Depois de tudo misturado acrescente a gema de ovo e misture novamente. Depois de tudo misturado coloque tudo numa travessa fazendo com que fique com o formato de um bolo e leve a geladeira por 30 minutos. Após tudo isto sirva a carne com vários tipos de pão, recomenda-se se utilize o pão preto (de centeio). OBS. Utiliza-se para canapés ou couvert. Este prato é servido cru.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por João Sena

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Arcia Borges

Comentários (1)

jeanice

Receita deliciosa do meu paizão

Carne Brasileira Azeite Alcaparra Aliche Conhaque Gema de ovo Patinho Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce

Bife Tártaro ( Hacker-petter ) do Orlando Olinger