Bife Tártaro ( Hacker-petter ) do Orlando Olinger

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Curtir a carne moída com o conhaque, depois acrescentar o aliche, as alcaparras amassadas, a pimenta, o sal, o azeite a gosto, a cebolinha verde, e a cebola. Depois de tudo misturado acrescente a gema de ovo e misture novamente. Depois de tudo misturado coloque tudo numa travessa fazendo com que fique com o formato de um bolo e leve a geladeira por 30 minutos. Após tudo isto sirva a carne com vários tipos de pão, recomenda-se se utilize o pão preto (de centeio). OBS. Utiliza-se para canapés ou couvert. Este prato é servido cru.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jeanice

Receita deliciosa do meu paizão

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Alcaparra Aliche Conhaque Gema de ovo Patinho Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce