1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife Tártaro ( Hacker-petter ) do Orlando Olinger

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Curtir a carne moída com o conhaque, depois acrescentar o aliche, as alcaparras amassadas, a pimenta, o sal, o azeite a gosto, a cebolinha verde, e a cebola. Depois de tudo misturado acrescente a gema de ovo e misture novamente. Depois de tudo misturado coloque tudo numa travessa fazendo com que fique com o formato de um bolo e leve a geladeira por 30 minutos. Após tudo isto sirva a carne com vários tipos de pão, recomenda-se se utilize o pão preto (de centeio). OBS. Utiliza-se para canapés ou couvert. Este prato é servido cru.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bolo de Carne com batatas

Bolo de Carne com batatas

Por Alcides Prandini

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

jeanice

Receita deliciosa do meu paizão

Carne Brasileira Azeite Alcaparra Aliche Conhaque Gema de ovo Patinho Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Páprica doce

Bife Tártaro ( Hacker-petter ) do Orlando Olinger