Bife Tártaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Com uma faca, pique a carne até ficar quase moída.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a carne, uma gema, as alcaparras, as cebolas picadas, a mostarda, o ketchup, a maionese, o molho inglês e o tabasco.
  3. 3.
    Misture bem todos os ingredientes, usando uma colher de pau.
  4. 4.
    Tempere a salada de rúcula com sal, pimenta, vinagre de framboesa e azeite.
  5. 5.
    Enforme a carne e coloque uma gema por cima.
  6. 6.
    Sirva com a salada.
  7. 7.
    Caso não aprecie carne crua, grelhe um pouco o bife.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carlos Bandeira

Não use maionese industrial, Faça a maionese e verá que fica perfeito

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Francesa Alcaparra Cozinha internacional Framboesa Gema de ovo Maionese Mostarda dijon Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Molho inglês