1
logomarca cybercook

Bife Tártaro

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca, pique a carne até ficar quase moída.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a carne, uma gema, as alcaparras, as cebolas picadas, a mostarda, o ketchup, a maionese, o molho inglês e o tabasco.
  3. 3.
    Misture bem todos os ingredientes, usando uma colher de pau.
  4. 4.
    Tempere a salada de rúcula com sal, pimenta, vinagre de framboesa e azeite.
  5. 5.
    Enforme a carne e coloque uma gema por cima.
  6. 6.
    Sirva com a salada.
  7. 7.
    Caso não aprecie carne crua, grelhe um pouco o bife.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Barbecue Chicken

Barbecue Chicken

Por Eduardo Feijó

Churrasquinho de Carne

Churrasquinho de Carne

Por Shelly Rodrigues

Steak Tartare

Steak Tartare

Por Eduardo Feijó

Comentários (1)

Carlos Bandeira

Não use maionese industrial, Faça a maionese e verá que fica perfeito

Carne Azeite Francesa Alcaparra Cozinha internacional Framboesa Gema de ovo Maionese Mostarda dijon Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Pimenta do reino Molho inglês

Bife Tártaro