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Bife Tártaro

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Corte o filé em escalopes finos e pique-os finamente com uma faca bem afiada, para ficarem em pedaços bem miúdos.
  2. 2.
    Pique bem as alcaparras e cebola.
  3. 3.
    Coloque a carne picada em uma tigela, acrescente a cebola e alcaparras, uma gema e misture.
  4. 4.
    Adicione o molho inglês, o tabasco, o sal, a pimenta do reino, o molho inglês, a salsinha e a páprica.
  5. 5.
    Misture muito bem.
  6. 6.
    Divida a carne no formato de 2 bolas e coloque uma em cada prato.
  7. 7.
    Achate um pouco e faça um pequeno buraco no centro, onde será colocada uma gema em cada bolo de carne.
  8. 8.
    Salpique com um pouco de sal e páprica.
  9. 9.
    Sirva imediatamente acompanhado de torradas de pão de centeio e pepinos em conserva.
  10. 10.
    Obs: o consumo de gemas cruas não é indicado para idosos e crianças devido ao risco de contaminação por salmonella.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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Comentários (1)

Carlos Bandeira

esta provavelmente é a melhor e mais fiel receita de file tartar

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