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Bife Tártaro

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Corte o filé em escalopes finos e pique-os finamente com uma faca bem afiada, para ficarem em pedaços bem miúdos.
  • 2. Pique bem as alcaparras e cebola.
  • 3. Coloque a carne picada em uma tigela, acrescente a cebola e alcaparras, uma gema e misture.
  • 4. Adicione o molho inglês, o tabasco, o sal, a pimenta do reino, o molho inglês, a salsinha e a páprica.
  • 5. Misture muito bem.
  • 6. Divida a carne no formato de 2 bolas e coloque uma em cada prato.
  • 7. Achate um pouco e faça um pequeno buraco no centro, onde será colocada uma gema em cada bolo de carne.
  • 8. Salpique com um pouco de sal e páprica.
  • 9. Sirva imediatamente acompanhado de torradas de pão de centeio e pepinos em conserva.
  • 10. Obs: o consumo de gemas cruas não é indicado para idosos e crianças devido ao risco de contaminação por salmonella.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

esta provavelmente é a melhor e mais fiel receita de file tartar

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