Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife Temperado com Molho

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife temperado com molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife temperado com molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Arroz Carreteiro Gaúcho

Arroz Carreteiro Gaúcho

wagner antunes calza

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

  1. Ingredientes
    - 2 bifes de contra-filé
    - sal a gosto
    - pimenta-do-reino a gosto
    - 1 dente de alho picado
    - 1 pitada de segurelha
    - 1 folha de louro
    - 1 colher (sopa) de vinagre branco
    - 2 colheres (sopa) de óleo para fritar

    Molho
    - 1 colher (sopa) de óleo
    - 1 dente de alho picado
    - 1/2 cebola média cortada
    - 2 tomates com casca, fatiados
    - 1/2 tablete de caldo de galinha
    - 1/4 xícara (chá) de água
    - 1/2 lata de ervilha em conserva
    - cheiro-verde a gosto
    |d|
    Modo de Preparo
    Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, alho, segurelha, louro e vinagre. Frite-os em uma frigideira, com óleo. Enquanto fritam, prepare todos os ingredientes do molho. Assim que acabar de fritar, reserve-os. Na mesma frigideira, coloque o óleo do molho, refogue o alho e a cebola. Quando dourarem, mas sem murcharem (use o fogo alto), junte os tomates e o caldo de galinha. Refogue até os tomates murcharem e o caldo de galinha se dissolver. Quando estiverem murchos, mas não desmanchados, devolva os bifes à panela, acrescente a água e a ervilha. Deixe cozinhar por 5 minutos. Prove e acerte o sal. Acrescente o cheiro-verde. Sirva, em seguida..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Bife Temperado com Molho