Ingredientes
- 2 bifes de contra-filé
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 pitada de segurelha
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 2 colheres (sopa) de óleo para fritar
Molho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola média cortada
- 2 tomates com casca, fatiados
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1/2 lata de ervilha em conserva
- cheiro-verde a gosto
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Modo de Preparo
Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino, alho, segurelha, louro e vinagre. Frite-os em uma frigideira, com óleo. Enquanto fritam, prepare todos os ingredientes do molho. Assim que acabar de fritar, reserve-os. Na mesma frigideira, coloque o óleo do molho, refogue o alho e a cebola. Quando dourarem, mas sem murcharem (use o fogo alto), junte os tomates e o caldo de galinha. Refogue até os tomates murcharem e o caldo de galinha se dissolver. Quando estiverem murchos, mas não desmanchados, devolva os bifes à panela, acrescente a água e a ervilha. Deixe cozinhar por 5 minutos. Prove e acerte o sal. Acrescente o cheiro-verde. Sirva, em seguida..