1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bife vermelho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer :
  2. 2.
    Frite os bifes a milanesa e reserve.
  3. 3.
    Numa panela coloque o azeite,alho e tempere ao seu gosto,deixe ferver.
  4. 4.
    Numa travessa coloque os bifes a milanesa ,passado no vinagre , coloque
  5. 5.
    um pouco de molho na travessa , os bifes,molho com oregano e repita ate
  6. 6.
    acabar com o molho,
  7. 7.
    Coloque na geladeira e sirva no dia seguinte com pão frances, fica um lanche
  8. 8.
    gostoso e rapido.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Wraps de Rosbife

Wraps de Rosbife

Por Cybercook

Abobrinhas Gratinadas

Abobrinhas Gratinadas

Por Natallie Sanches

Canapé de rosbife

Canapé de rosbife

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Milanesa Orégano Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Vinagre

Bife vermelho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html