logomarca cybercook

Bife vermelho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer :
  2. 2.
    Frite os bifes a milanesa e reserve.
  3. 3.
    Numa panela coloque o azeite,alho e tempere ao seu gosto,deixe ferver.
  4. 4.
    Numa travessa coloque os bifes a milanesa ,passado no vinagre , coloque
  5. 5.
    um pouco de molho na travessa , os bifes,molho com oregano e repita ate
  6. 6.
    acabar com o molho,
  7. 7.
    Coloque na geladeira e sirva no dia seguinte com pão frances, fica um lanche
  8. 8.
    gostoso e rapido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Milanesa Orégano Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Vinagre