1
logomarca cybercook

Bifes á marrane

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite os bifes na manteiga, alourando dos dois lados. Jogue a pimenta e o sal sobre os mesmos, virando-os para que absorvam o tempero.
  2. 2.
    Retire-os para uma travessa aquecida e coloque na frigideira o vinho e as natas, deixando aquecer bem, mas sem deixar ferver.
  3. 3.
    Vire o molho sobre os bifes e sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Nata Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco seco

Bifes á marrane