Bifes à Milanesa

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata os bifes para deixá-los finos. Tempere a gosto.
  2. 2.
    Para empanar, passe-os na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (2)

Viviane Oliveira

Boa tarde... Posso congelar estes bifes? Tem que ser embalados um a um? Com plástico filme? Laminado? Potes plásticos? Por quanto tempo posso congelar? Obrigada,

Prezada Vera Boa Tarde! Você pode congelar os bifes empanados, porém não por muito tempo. No máximo 1 mês. Eles devem ser embalados um a um, com papel filme. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Aparecida Leite

Essa forma de empanar os bifes é perfeita! Porém, acrescento queijo parmesão ralado à farinha de rosca, o que dá um sabor especial aos bifes. Com apenas 2 ovos, empano cerca de dez bifes. Segredinho: junte aos ovos mais ou menos 140ml de leite; bata com garfo e tempere com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e orégano. Fica delicioso e não uso muitos ovos.

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