1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes à Milanesa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os bifes para deixá-los finos. Tempere a gosto.
  2. 2.
    Para empanar, passe-os na farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Bife à Milanesa

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (2)

Viviane Oliveira

Boa tarde... Posso congelar estes bifes? Tem que ser embalados um a um? Com plástico filme? Laminado? Potes plásticos? Por quanto tempo posso congelar? Obrigada,

Prezada Vera Boa Tarde! Você pode congelar os bifes empanados, porém não por muito tempo. No máximo 1 mês. Eles devem ser embalados um a um, com papel filme. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Aparecida Leite

Essa forma de empanar os bifes é perfeita! Porém, acrescento queijo parmesão ralado à farinha de rosca, o que dá um sabor especial aos bifes. Com apenas 2 ovos, empano cerca de dez bifes. Segredinho: junte aos ovos mais ou menos 140ml de leite; bata com garfo e tempere com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e orégano. Fica delicioso e não uso muitos ovos.

Carne Brasileira Empanados Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Óleo de soja Contra filé

Bifes à Milanesa