logomarca cybercook

Bifes à milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Se os bifes forem muito grandes, corte-os ao meio, salpique-os com sal e pimenta.
  2. 2.
    Bata os bifes com batedor de carne, sobre uma tábua.
  3. 3.
    Num prato coloque a farinha de trigo, em outros os ovos batidos e um terceiro a farinha de rosca.
  4. 4.
    Primeiro passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Dê uma sacudida no bife para tirar o excesso da farinha de rosca.
  5. 5.
    Aqueça a margarina e coloque os bifes para fritar, não esquecendo de vira-los para que fritem por igual dos dois lados.
  6. 6.
    No caso da margarina secar muito depressa, acrescente um pouco mais.
  7. 7.
    Sirva os bifes uma travessa com gomos de limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Provole à milanesa

Provole à milanesa

Por Anália Mol Ribeiro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bife à milanesa

Bife à milanesa

Por Cleomar Benfica

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Coxão mole