Bifes à milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Se os bifes forem muito grandes, corte-os ao meio, salpique-os com sal e pimenta.
  • 2. Bata os bifes com batedor de carne, sobre uma tábua.
  • 3. Num prato coloque a farinha de trigo, em outros os ovos batidos e um terceiro a farinha de rosca.
  • 4. Primeiro passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Dê uma sacudida no bife para tirar o excesso da farinha de rosca.
  • 5. Aqueça a margarina e coloque os bifes para fritar, não esquecendo de vira-los para que fritem por igual dos dois lados.
  • 6. No caso da margarina secar muito depressa, acrescente um pouco mais.
  • 7. Sirva os bifes uma travessa com gomos de limão.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Farinha de rosca Milanesa Pratos principais Receitas salgadas Coxão mole

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: