Início

Receitas

Carnes

Bifes á parmegiana

Bifes á parmegiana

diet

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,67

Informação nutricional

Valor nutricional

411,77 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 26/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com os alhos e o sal.

  • 2. Depois de 30 minutos passe os bifes, um por um, na farinha de trigo, depois no ovo batido e por fim no pão ralado.

  • 3. Leve a fritar em óleo bem quente. E deixe escorrer em papel absorvente para eliminar boa parte da gordura que penetra nos bifes.

  • 4. Disponha os bifes já fritos numa travessa um ao lado do outro.

  • 5. Em cima de cada bife coloque uma colher generosa de molho, uma ou duas fatias de mussarela e orégãos.

  • 6. Leve ao forno para derreter e corar a mussarel

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários