Bifes á parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere os bifes com os alhos e o sal.
  • 2. Depois de 30 minutos passe os bifes, um por um, na farinha de trigo, depois no ovo batido e por fim no pão ralado.
  • 3. Leve a fritar em óleo bem quente. E deixe escorrer em papel absorvente para eliminar boa parte da gordura que penetra nos bifes.
  • 4. Disponha os bifes já fritos numa travessa um ao lado do outro.
  • 5. Em cima de cada bife coloque uma colher generosa de molho, uma ou duas fatias de mussarela e orégãos.
  • 6. Leve ao forno para derreter e corar a mussarel

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Parmegiana Alcatra Alho Mussarela Pratos principais Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: