1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bifes á portugália

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com alhos laminados e sal.
  2. 2.
    Numa frigideira, leve os bifes ao lume em abundante margarina (para depois fazer o molho) e deixe fritar. Retire e reserve numa travessa tapados com papel alumínio para que se mantenham quentes.
  3. 3.
    Em lume brando acrescente ao molho dos bifes, o leite e deixe ferver um pouco. De seguida acrescente, o café de cevada, a mostarda e a farinha e mexa muito bem. Adicione um pouco de pimenta, e mexa até engrossar. Rectifique os temperos.
  4. 4.
    Quando o molho estiver pronto, coloque os bifes reservados novamente na frigideira por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Sirva quentes acompanhados de batatas fritas e/ou arroz branco e ovo estrelado.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Carne de sol no jerimum

Por Shelly Rodrigues

Pão de Ló

Por Cybercook

Carne Recheada á Mineira

Por Aline Goncalves

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Paulo Algarvio

Lamento desapontar todas pessoas que utilizam esta receita do "Bife á Portugália", para matar saudades do mesmo, mas a receita que aqui é apresentada, não corresponde á verdadeira. Sendo um dos Chefes de Cozinha do Grupo Portugália, posso aasegurar-vos, que o único ingrediente que corresponde á nossa receita, é a carne.

Carne Alho Cevada Pratos principais Receitas salgadas Papel alumínio

Bifes á portugália