1
logomarca cybercook

Bifes á portugália

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com alhos laminados e sal.
  2. 2.
    Numa frigideira, leve os bifes ao lume em abundante margarina (para depois fazer o molho) e deixe fritar. Retire e reserve numa travessa tapados com papel alumínio para que se mantenham quentes.
  3. 3.
    Em lume brando acrescente ao molho dos bifes, o leite e deixe ferver um pouco. De seguida acrescente, o café de cevada, a mostarda e a farinha e mexa muito bem. Adicione um pouco de pimenta, e mexa até engrossar. Rectifique os temperos.
  4. 4.
    Quando o molho estiver pronto, coloque os bifes reservados novamente na frigideira por mais alguns minutos.
  5. 5.
    Sirva quentes acompanhados de batatas fritas e/ou arroz branco e ovo estrelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Carne Recheada á Mineira

Carne Recheada á Mineira

Por Aline Goncalves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Carne seca na moranga

Carne seca na moranga

Por José Neves

Comentários (1)

Paulo Algarvio

Lamento desapontar todas pessoas que utilizam esta receita do "Bife á Portugália", para matar saudades do mesmo, mas a receita que aqui é apresentada, não corresponde á verdadeira. Sendo um dos Chefes de Cozinha do Grupo Portugália, posso aasegurar-vos, que o único ingrediente que corresponde á nossa receita, é a carne.

Carne Alho Cevada Pratos principais Receitas salgadas Papel alumínio

Bifes á portugália